Утилизация старого унитаза и раковины

Утилизация староого унитаза и раковины

Утилизация раковины или унитаза это необходимый процесс, порой не терпящий отлагательств. Выполнить это своими силами очень сложно, потому что необходим опыт работы с сантехническим оборудованием и инструментом. Утилизация сантехники командой профессионалов – это наилучший способ.

Сначала нужно оставить заявку по телефону или на сайте службы утилизации. Нужно указать число и размеры сантехнического оборудования. В случае, когда вам поручило заняться этим предприятие, которое решило поставить новые унитазы и раковины, то, в этом случае, требуется выполнить большое количество работ, поэтому потребуется больше рабочих. Кроме того в процессе подачи заявки нужно указать желаемые сроки окончания работ и необходимо число работников.

Следующий этап: приезд работников на указанное в заявке место и проведение нужных работ: демонтаж раковины или унитаза. Следующая стадия процесса: вынос, погрузка, транспортировка сантехники. И наконец, завершающий этап: утилизация старого сантехнического оборудования.


О компании

Мы профессионалы в своём деле, и являемся лидерами по утилизацию мебели, бытовых отходов и другого мусора. Позвонив Нам, Вы получите лучший сервис, а дешевые цены на грузчиков Вас приятно порадуют .

Заказать обратный звонок
Вопросы и ответы
Отзовы клиентов

Мы вконтакте

Контакты

  • Телефон:
    8 (911) 113-999-0
  • Email:
    info@vyvozspb.ru
  • Адрес:
    Мельничная ул. 24
    г. Санкт-Петербург