Утилизация старой ванны из чугуна

Утилизация старой ванны из чугуна

Любой, кто хоть раз в жизни заменял старую сантехнику новой, знает, что утилизация старой ванны из чугуна, это тяжелая работа. Этот элемент сантехники практически невозможно сдвинуть с места, а не то, что вынести – такая ванная очень тяжелая. Но эту ванну кроме того нужно ещё спустить вниз, загрузить в автомашину и выгрузить. С такой задачей одному не справится, да и если будет несколько помощников, то на такую работу может уйти много времени и сил.

Решить такую проблему можно очень быстро и за приемлемую цену. При этом утилизацией старой большой ванной из чугуна займутся высококвалифицированные мастера нашей компании, они быстро и качественно выполнят поставленную задачу. В основном мы занимаемся вывозом строительного мусора, а также разнообразных ненужных вещей, которые очень часто валяются в наших дворах и портят эстетику и окружающую среду. Наши работники выполнят демонтаж ванны из чугуна, вывезут её и утилизируют, в соответствии существующими международными нормами. Вам нечего не нужно будет делать, кроме как позвонить в нашу компанию и указать точные координаты и удобное время.

Самое печальное заключается сегодня в том, что утилизация бытовых приборов и строительного мусора, очень часто осуществляется с нарушением установленных экологических норм. Много где можно увидеть старую мебель или сантехнику, стоящую возле помойки. Это, категорически недопустимо и противозаконно.


О компании

Мы профессионалы в своём деле, и являемся лидерами по утилизацию мебели, бытовых отходов и другого мусора. Позвонив Нам, Вы получите лучший сервис, а дешевые цены на грузчиков Вас приятно порадуют .

Заказать обратный звонок
Вопросы и ответы
Отзовы клиентов

Мы вконтакте

Контакты

  • Телефон:
    8 (911) 113-999-0
  • Email:
    info@vyvozspb.ru
  • Адрес:
    Мельничная ул. 24
    г. Санкт-Петербург