Утилизация посудомоечных машин

Утилизация посудомоечных машин

Многие задаются вопросом – куда девать старую, отработавшую срок службы посудомоечную машину? Выкинуть на помойку – противозаконно, могут выписать существенный штраф. А в случае, когда посудомоечная машина принадлежит какому-либо предприятию или индивидуальному предпринимателю, требуется предоставить комплект документов, от компании, осуществившей утилизацию этой техники. Осуществить утилизацию в соответствии с установленными в нашей стране нормами и правилами, поможет вам компания «ВывозСпб.ру», мы в кратчайшие сроки утилизируем вашу старую посудомойку и предоставим вам весь пакет необходимых для отчетности документов.

Что мы можем помочь?
Наша компания после быстрой и качественной утилизации вашего оборудования предоставит вам все нужные для отчетности документы. Мы демонтируем посудомойку и перевезём её на территорию нашего предприятия, после чего мы разберем ее на составляющие и утилизируем в соответствии с установленными законом нормами.

Металлические и пластиковые составляющие идут под пресс, после чего их переплавляют для дальнейшего использования. А другие составляющие сортируют и разбирают, их могут применять как комплектующие к другой бытовой технике или же дробят на мельчайшие частицы для формирования топлива или вторичного сырья.


О компании

Мы профессионалы в своём деле, и являемся лидерами по утилизацию мебели, бытовых отходов и другого мусора. Позвонив Нам, Вы получите лучший сервис, а дешевые цены на грузчиков Вас приятно порадуют .

Заказать обратный звонок
Вопросы и ответы
Отзовы клиентов

Мы вконтакте

Контакты

  • Телефон:
    8 (911) 113-999-0
  • Email:
    info@vyvozspb.ru
  • Адрес:
    Мельничная ул. 24
    г. Санкт-Петербург