Утилизация кухонной плиты

Утилизация кухонной плиты

Все домохозяйки знают, что на кухне часто собираются все члены семьи. Тут нужен комфорт и уют, кухня должна быть светлой и уютной для домохозяйки. Но если вы пожелали отремонтировать кухню и при этом захотели заменить старую плиту новой модель, то лучше воспользоваться квалифицированной помощью работников специализированных компаний, занимающихся их утилизацией.

Необходимо знать каждому, что самовольный демонтаж газовой плиты очень часто приводить к плачевным последствиям, потому что возможна утечка газа. Не стоит рисковать своей жизнью и жизнью родных, лучше обратитесь в специализированную компанию и закажите у диспетчера утилизацию вашей старой газовой плиты.

Необходимо уточнить, какие услуги может предложить вам компания, потому что сегодня на рынке работают фирмы, предлагающие только вывоз газовых плит, их работники не отключают их от газопровода. Отключать газовую плиту может только квалифицированный мастер, и не в каждой службе вывоза работают такие специалисты.

Ответственно подходите к утилизации газовой плиты. В процессе выбора подходящей компании, для утилизации плиты, нужно учесть такие детали. Выбирайте только ту службу вывоза, которая осуществляет отключение плит от газоснабжения, демонтирует их, даже когда она встраивается. Демонтаж плиты – это необходимо, но стоит узнать осуществляет компания её вывоз, выносят и грузят ей сотрудники плиты. И нужно особенно отметить, возмещает ли компания ущерб за возможно повреждения мебели полов и т. д в процессе выполнения работ в вашей квартире.

В идеальном варианте, работники компании перед выполнением работ обязаны снять пробу и проанализировать состав атмосферы в помещении, чтобы узнать, нет ли утечки газа, и выполнить такую же процедуру после выполнения работ. Но в большинстве случаев работники компаний не занимаются данной процедурой, не придают ей значения, но если вам не безразлична безопасность вашей семьи и окружающих, хорошенько подумайте, нужны ли связываться с этой компанией.

Какова же цена утилизации плиты? Средняя цена - 1500р. Расценки напрямую зависят от типа и модели плиты. Нужно, чтобы представитель компании указал окончательную стоимость утилизации для вашей плиты, потому что очень часто при завершении работ цена может возрасти, это очень часто практикуется в фирмах. И естественно не нужно обращать внимание на рекламу, где написано, что утилизируют газовую плиту абсолютно бесплатно. Поверьте, в наше время практически никто не занимается благотворительностью и не утилизирует вашу старую кухонную плиту бесплатно.


О компании

Мы профессионалы в своём деле, и являемся лидерами по утилизацию мебели, бытовых отходов и другого мусора. Позвонив Нам, Вы получите лучший сервис, а дешевые цены на грузчиков Вас приятно порадуют .

Заказать обратный звонок
Вопросы и ответы
Отзовы клиентов

Мы вконтакте

Контакты

  • Телефон:
    8 (911) 113-999-0
  • Email:
    info@vyvozspb.ru
  • Адрес:
    Мельничная ул. 24
    г. Санкт-Петербург